Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 21,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17,50€
Mercredi 20 Novembre 2024
Bruschetta "Savoyarde"
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Poisson du jour
Ou
Emincé de volaille Jaune, jus au cidre
(Servis avec un risotto de Fregola Sarda)
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Clafoutis aux pruneaux
Ou
Trio de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
33,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Ravioles "Ricotta - champignons",
crémeux à la mâche
Ou
Pressé de joue de cochon en persillade, sauce ravigote
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Saumon "Label Rouge" rôti, crumble agrumes, sarrasin en deux façons
Ou
Croustillant de magret de canard, cromesquis de pommes de terre et poivre vert, jus réduit au cidre Breton
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Dessert à la carte ci dessous
Menu Manoir
43,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Médaillon de foie gras de canard,
confit de figues au vinaigre de cidre
Ou
Tarte craquante, Saint Jacques, mousseline de panais et bresaola
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Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff
Ou
Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais Safrané
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Dessert à la carte ci dessous
Menu de noel valable a l emporter le 24/12 et sur place le 24/12 au soir
Ferme le 25 et 26 decembre
MeNU
VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
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Menu Plaisir 53,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
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Ravioles "Ricotta - champignons", bouillon crémeux à la mâche | 12.00€ | 8.00€ |
Pressé de joue de cochon en persillade, sauce ravigote | 12.50€ | 8.50€ |
Médaillon de foie gras de canard, confit de figues au vinaidre de cidre | 17.00€ | 13.00€ |
Tarte craquante "Tourteau - Avocats - Pickles de légumes" | 17.00€ | 13.00€ |
Plats | ||
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Saumon "Label Rouge" rôti, crumbles agrumes, sarrasin en deux façons | 19.00€ | 14.00€ |
Croustillant de magret de canard, cromesquis de pommes de terre et poivre vert, jus réduit au cidre Breton | 18.00€ | 12.00€ |
Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais safrané | 22.00€ | 17.00€ |
Ris de veau ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff | 25.00€ | 20.00€ |
Fromages | ||
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Plateau de fromages locaux (4 variétés) | 8.00€ | 4.00€ |
Desserts | ||
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Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé | 8.00€ | 4.00€ |
Poire pochée à la vanille, crème d'amandes, sirop aux épices, tuiles aux amandes | 8.00€ | 4.00€ |
Macaron citron, perles de Yuzu, crème mascarpone | 8.00€ | 4.00€ |
Menu enfant | |
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15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |